Забота о здоровье и накопление капитала: «АльфаСтрахование-Жизнь» представила обновленную программу «АльфаЗдоровье»

25.02.2020
#новости
#продукт
#НСЖ

«АльфаСтрахование-Жизнь» обновила накопительную программу страхования жизни с медицинским сопровождением «АльфаЗдоровье». Преимуществами новой версии продукта стали гибкая система взносов, страховое покрытие по новым рискам и дополнительный медицинский сервис — ежегодный телечекап.


«АльфаЗдоровье» — современный и удобный инструмент, сочетающий накопление капитала, заботу о здоровье и страхование жизни. Клиенты делают взносы и проходят регулярные чекапы в частных клиниках, а в случае обнаружения серьезных заболеваний компания организует и оплачивает курс лечения. По окончании программы клиенты получают накопленный капитал.


В новой версии продукта регулярные очные медобследования дополнены ежегодными телечекапами: клиент сдает анализы, а по их результатам врач проводит дистанционную консультацию. Двойной мониторинг за здоровьем человека в динамике позволяет с большей эффективностью предупреждать развитие серьезных заболеваний.


Кроме того, улучшена страховая часть программы: в покрытие страхового полиса включены риски ухода из жизни по причине несчастного случая и ДТП.


Программу можно оплатить единовременно (на 5 лет) или делать ежегодные взносы в течение 5, 7 или 10 лет.


«Наша программа позволяет сформировать капитал, регулярно следить за здоровьем и защищать накопления от возможных медицинских расходов. Очевидные преимущества новой версии — современный телечекап и гибкая система взносов, — говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь». — Изучив данные по самым распространенным рискам для жизни россиян, мы включили страховое покрытие не только по онко-, кардио- и нейрохирургии, но и по уходу из жизни из-за несчастного случая и ДТП. В таких ситуациях близким клиента не только вернут уплаченные взносы, но и дополнительно выплатят до 2 млн руб.». 


Справка о компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагает клиентам накопительное, инвестиционное и кредитно-рисковое страхование жизни более чем в двадцати банках страны. Компания создана в 2003 году. Входит в топ-3 по объему сборов среди компаний — страховщиков жизни и в топ-10 среди всех страховых компаний. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг на уровне ruAA ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Компания обслуживает более 1,8 млн клиентов. «АльфаСтрахование-Жизнь» надежно защищает свою платежеспособность в крупнейшей перестраховочной компании мира — Кельнском перестраховочном обществе (GenRe). Компания обеспечивает гарантии выполнения страховых обязательств, формируя и размещая страховые резервы в активы банков, чей рейтинг надежности превышает требования указаний Банка России от 22 февраля 2017 г. № 4298-У. 

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» входит в группу «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch ВВ по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА»

 

Для получения дополнительной информации по программе, пожалуйста, обращайтесь:

Тел.: 8 800 333 84 48

 

Контакты для представителей СМИ:

Эл. почта: pressa@alfastrah.ru