«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила продажи программ «Капитал в плюс», «Детский счет» и «Резервный счет» в «Тройка-Д Банке» (товарный знак «АЛМА Банк»).

05.03.2018
#новости
#банки

Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» запустила продажи полисов инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» и полисов накопительного страхования «Детский счет» и «Резервный счет» в офисах «Тройка-Д Банка» (товарный знак «АЛМА Банк»).

Программа «Капитал в плюс» позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения.

Оформить инвестиционное страхование жизни можно на три года. Минимальный размер взноса составляет 30 тыс. руб., и при этом он не ограничен верхней планкой. Программа гарантирует 100% возврат вложенных средств.

Деньги, полученные от клиентов, инвестируются в рамках стратегии «Стабильный доход». Данная стратегия привязана к корзине пяти фондов, которые, в свою очередь, могут инвестировать деньги как в инструменты с фиксированной доходностью, так и в акции мировых компаний.

Гибкий подход позволяет избежать потерь при падении цен на один из классов активов. Стратегия регулярно показывает положительную динамику и доходность в течение года, несмотря на колебания в мировой экономике.

Программы «Детский счет» и «Резервный счет» позволяют создать гарантированные накопления к определенному сроку или возрасту, защитить вас и ваших близких на случай непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем, обеспечить сохранность накоплений в долгосрочном периоде и создать финансовый резерв на случай необходимости.

Обе программы рассчитаны на минимум 10 лет, размер минимального ежегодного взноса клиента составляет 100 тыс. рублей. По окончании договора страхования клиент получит всю сумму, которую внес на накопительный счет, а также инвестиционный доход от деятельности страховой компании, при его наличии.

Справка о компании «АльфаСтрахование-Жизнь»:

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагает клиентам накопительное, инвестиционное и кредитно-рисковое страхование жизни более чем в двадцати банках страны. Компания создана в 2003 году. Входит в топ-3 по объему сборов среди компаний страховщиков жизни и в топ-10 среди всех страховых компаний, обслуживает более 1,6 миллиона клиентов. Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» надежно защищает свою платежеспособность в крупнейшей перестраховочной компании мира - Кельнском перестраховочном обществе (GenRe). Компания обеспечивает гарантии выполнения страховых обязательств, формируя и размещая страховые резервы в активы банков, чей рейтинг надежности превышает требования Указаний Банка России от 16 ноября 2014 г. № 3444-У.

ООО «АльфаСтрахование-Жизни» входит в группу «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

АО «ТРОЙКА-Д БАНК»

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основан в 2002 году. Банк располагает лицензией ЦБ РФ №3431 и является участником системы страхования вкладов. Отделения банка расположены в Москве, Нижнем Новгороде и Пскове. В 2017 году банк провел ребрендинг и работает под товарным знаком «АЛМА Банк».


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, АО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 (925) 034-95-66
Эл. почта: nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications 
Тел.: +7 (495) 280-73-49