«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу инвестиционного страхования жизни с фиксированным доходом

29.03.2019
#новости
#продукт
Компания запустила новую программу с фиксированным доходом и промежуточными выплатами на базе инвестиционной стратегии «Ключевые отрасли». Среди преимуществ продукта – возможность выплаты дохода раз в полгода, а также простой и понятный принцип его начисления.  

Условие для получения денег одно: каждая из пяти входящих в инвестпортфель акций должна раз в шесть месяцев выполнять определенные целевые показатели, то есть не опускаться ниже заранее установленного уровня. Тогда клиент получает 6% от суммы инвестиций и, таким образом, может зарабатывать 12% годовых.  

Если хотя бы одна из компаний не достигла целевого показателя, доход не выплачивается, но запоминается. Это означает, что при достижении стратегией необходимых условий в будущем клиент получит прибыль за все предыдущие уровни.  

В инвестиционном портфеле стратегии – лидеры важнейших отраслей экономики. Это Samsung, JPMorgan, Boeing, Royal Dutch Shell и Google. Новая программа оформляется на пять лет. 

В конце договора защищенная часть взноса, которая направляется в облигации и депозиты, позволяет вернуть клиентам 100% вложенных средств.

Справка о компании «АльфаСтрахование-Жизнь»:

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагает клиентам накопительное, инвестиционное и кредитно-рисковое страхование жизни более чем в двадцати банках страны. Компания создана в 2003 году. Входит в топ-2 по объему сборов среди компаний – страховщиков жизни и в топ-10 среди всех страховых компаний, обслуживает более 1,7 млн клиентов. Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» надежно защищает свою платежеспособность в крупнейшей перестраховочной компании мира – Кельнском перестраховочном обществе (GenRe). Компания обеспечивает гарантии выполнения страховых обязательств, формируя и размещая страховые резервы в активы банков, чей рейтинг надежности превышает требования указаний Банка России от 22 февраля 2017 г. № 4298-У.

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» входит в группу «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахование». Собственный капиталГруппы – 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии, Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Анастасия Бондаренко, АО «АльфаСтрахование» 
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858  
Эл.почта: pressa@alfastrah.ru 

Юлия Плехова
DNA Communications 
Тел.: +7 (495) 280-73-49 
Эл. почта: plehova@dnapr.ru