Функционал приложения «АльфаСтрахование Mobile» теперь доступен клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь»

26.04.2018
#новости
#сервис

Клиенты «АльфаСтрахование-Жизнь» получили доступ к мобильному приложению «АльфаСтрахование Mobile».

Теперь все держатели полисов «АльфаСтрахование-Жизнь» могут воспользоваться приложением «АльфаСтрахование Mobile». В приложении клиент может узнать основную информацию по своему договору страхования, а в связке с личным кабинетом отследить доходность, оплатить очередной взнос, получить выплату по окончании договора страхования, не выходя из дома, а также получить доступ к другим сервисам компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

«Мы считаем, что клиент должен иметь возможность не только следить за работой своих денег удобным для него способом, но и иметь возможность быстро ими управлять. Мобильное приложение «АльфаСтрахование Mobile» является одной из самых доступных точек входа для наших клиентов. Важно отметить, что мы не планируем останавливаться на достигнутом. Автоматизация сервисов послепродажного обслуживания является одной из наших ключевых задач», – говорит Юрий Грузинов, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

«АльфаСтрахование Mobile» бесплатно доступно в AppStore и Google Play для мобильных устройств под управлением iOS и Android. С момента запуска его установили более 500 тыс. раз, количество активных пользователей превышает 70 тыс. человек.

Справка о компании «АльфаСтрахование-Жизнь»:

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагает клиентам накопительное, инвестиционное и кредитно-рисковое страхование жизни более чем в двадцати банках страны. Компания создана в 2003 году. Входит в топ-3 по объему сборов среди компаний страховщиков жизни и в топ-10 среди всех страховых компаний, обслуживает более 1,6 миллиона клиентов. Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» надежно защищает свою платежеспособность в крупнейшей перестраховочной компании мира - Кельнском перестраховочном обществе (GenRe). Компания обеспечивает гарантии выполнения страховых обязательств, формируя и размещая страховые резервы в активы банков, чей рейтинг надежности превышает требования Указаний Банка России от 22 февраля 2017 г. N 4298-У.

ООО «АльфаСтрахование-Жизни» входит в группу «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, АО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 (925) 034-95-66
Эл. почта: nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications 
Тел.: +7 (495) 280-73-49
Эл. почта: plehova@dnapr.ru